>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博娱乐开户新闻中心

美国唐恩汽车应邀访问山东国金汽车

字号+ 作者:申博娱乐代理 来源:http://www.zhongqipeijian.org/ 2017-07-04 12:23

6月23日-26日,美国唐恩汽车创始人MichaelJ.Dunne一行应山东国金汽车邀请来高新区考察,双方就新能源汽车的核心技术及新车型的研发合作进行了广泛而深入的洽谈。高新区工委委员、管委

  6月23日-26日,美国唐恩汽车创始人Michael J. Dunne一行应山东国金汽车邀请来高新区考察,双方就新能源汽车的核心技术及新车型的研发合作进行了广泛而深入的洽谈。高新区工委委员、管委会副主任申佃军会见并接待考察团一行。

  在详细参观山东国金汽车产线后,美国唐恩汽车创始人Michael J. Dunne对此称赞不已,他认为山东国金汽车产线设备先进,自动化程度之高,已具备国际先进水平,同时他也期待着国金汽申博娱乐代理车早日上市。他介绍说,唐恩汽车拥有新能源汽车研发制造的丰富经验,除掌握诸多研发、生产核心技术外,他们还与美国、中国以及东南亚等全球多个地区的配套供应商建有紧密的联系,并熟悉全球市场的汽车业务运营,在新能源汽车领域的布局和营销申博娱乐代理策略方面,他们会给山东国金汽车更多的帮助,他相信双方会在下一步的深入了解中合作共同发展。

  山东国金汽车集团董事长苏金河表示,国金汽车项目自落户高新区建设以来,得到各级领导各部门的大力支持和帮助,同时也引进了一申博娱乐代理批国内外新能源汽车专业的高层次人才,要想在国内新能源汽车领域占有一席之地,就必须加强对外的合作,国金汽车的目标就是打造全球化领先水平的汽车工厂,此次与美国唐恩汽车的合作,可以帮助国金汽车快速吸纳国际先进的新能源汽车技术,使得新车型能够具备核心竞争力并能迎合全球市场。

  申佃军对双方达成的合作意向表示祝贺,他指出,唐恩汽车和国金汽车都是专注于新能源汽车发展的优秀企业,各自拥有专业的研发技术团队,期待双方能够把各自的优势发挥出来,在互信基础上达成合作共赢,在全球汽车革命性变革时代中争得一席之地,祝愿双方合作顺利。

  据悉,唐恩汽车创始人Michael J. Dunne是汽车专家,为底特律人,从1990年至今,在中国和东南亚地区工作并成立了制造商,2013—2015年,任职印度尼西亚通用汽车董事长。唐恩汽车的其他三位合伙人分别是:Jeff是汽车动力系统专家,曾是特斯拉整车集成的负责人;吕虹是中美商务合作专家;JoneBonnell负责商务分析和策划,专注汽车市场的战略和咨询,他(她)们在汽车行业均有二十几年的工作经验。

  (投资促进局 房萌萌)

美国唐恩汽车应邀访问山东国金汽车

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博娱乐代理相关文章
  • 山东省农业厅推动合作社由数量型向质量型转变

    山东省农业厅推动合作社由数量型向质量型转变

    2017-06-27 11:10

  • 提升交流合作水平 推进民营经济发展申博娱乐代

    提升交流合作水平 推进民营经济发展申博娱乐代

    2017-06-07 10:48

  • 产学研一体化合作助推企业发展

    产学研一体化合作助推企业发展

    2017-05-18 11:44