>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博娱乐开户新闻中心

皇姑区政务服务中心做好“加减法”——加:推

字号+ 作者:申博娱乐代理 来源:http://www.zhongqipeijian.org/ 2017-06-09 10:44

经过反复“压缩”流程,产权人查档后直接到契税窗口核税,查档结果不再由当事人到窗口领取,改为直接由产权和交易窗口内部流转,由交易窗口打印出核档单,压缩了3个工作日;同

  经过反复“压缩”流程,产权人查档后直接到契税窗口核税,查档结果不再由当事人到窗口领取,改为直接由产权和交易窗口内部流转,由交易窗口打印出核档单,压缩了3个工作日;同时,房产交易部门增加设备和审核人员力量,又压缩了3个工作日,从根本上实现了办理流程上的“减法”。

  不仅如此,皇姑区政务服务中心还在优化服务上做足了“加法”。今年以来,“房屋转移登记”办理工作推行延时服务,每天下班时间后延半小时,中午及周六、周日不休息;针对老弱病残孕等行动不便的特殊人群实行预约式上门服务,对前来中心办事行动不便的市民实行下楼办件……以更优的政务服务水平方便市民办事。

  新闻动态  【营商亮点】皇姑区政务服务中心做好“加减法”——加:推行延时服务,减:二手房交易办理时限压缩6个工作日  发布时间:2017/6/6 10:12:34  点击次数:5  买卖二手房,手续多、时间长,让人等得真着急。记者从皇姑区政务服务中心获悉,从6月1日起,通过简化办事流程与优化服务方式,皇姑区“存量房屋转移登记”办理业务时限减少6个工作日,将时限压缩了四分之一。

菲律宾申博亚洲

  按照以往的“房屋转移登记”办理规定,涉及市区两级三个部门,原产权人查档后,从取核档单到缴税、取证,不仅需要多次往返办理,而且全办完至少也要一个多月。

  “房屋转移登记”,也就是咱老百姓常说的二手房交易。据统计,在皇姑区政务服务中心,每天共接待群众办事1000多人次,其中办理房产交易的业务量超过了一半。

  如何能让市民少跑腿、少等待?皇姑区政务服务中心组织协调沈阳市不动产登记中心皇申博娱乐代理姑所、皇申博娱乐代理姑区房产交易中心、皇姑区地税局契税科三个相关部门,反复研究办理流程细节,寻找节省和压缩办理流程和时限的办法。

皇姑区政务服务中心做好“加减法”——加:推

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博娱乐代理相关文章
  • 天津之江贵金属电子交易平台申博娱乐代理

    天津之江贵金属电子交易平台申博娱乐代理

    2017-06-08 09:57